Свежий ветер дует в рожу...

Гавриил Иваниченко
Свежий ветер дует в рожу,
Охлаждает мне он кожу!
Охлаждает, холодит,
Ну куда же он летит?
Ну что же мне до ветра?
Мой рост почти два метра!
Когда такие метры,
То не страшны мне ветры!