Загадка - Уравнение 2

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***

Реши уравнение

САМАЯ ПЛОХАЯ ШКОЛЬНАЯ ОТМЕТКА +
САМЫЙ НИЗКИЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС +
САМАЯ ПЕРВАЯ БУКВА АЛФАВИТА = ?
***

Эту Загадку отгадала Ольга Счастливая