Брату

Софья Рила
Мы умрем послезавтра. В сумерки синие.
А на кухне останутся макароны вчерашние.
Мы с тобою неумные. И некрасивые.
Ничего не нашедшие. Все давно растерявшие.
Мы не помним имен. Не читаем газеты.
Мы живем в черном ящике. Собственных комплексов.
Онанизму общественных туалетов
предпочтя идиотские рожицы комиксов.
На космос похожи горла бутылочные.
На истерики – реплики близких и любящих.
Микросхемы зашиты под костью затылочной.
Мы уроды. Мы страшные люди без будущего.
Мы питаемся болью и глупыми душами.
Мы безумные. Злые. Жестокие. Наглые.
И на этой планете уже очень душно нам.
Мы с тобой половинки. Червивого яблока.