Черный рэп

Софья Рила
Эскалаторов веревочки
безысходностью протянутся.
Мертвые глаза Дюймовочки.
Я уйду – они останутся.
По обкурке, поэтически,
написать кровавым росчерком
на стене верлибр эпический.
Или надо быть попроще нам?
Онанизмом ванных сумрачных,
каннибальством поздних завтраков,
братец мой, уже научены
мы не верить нашим запахам.
Варится компот испорченный.
Тихо мру в твоем болоте глаз.
Может встать пора с обочины?
Все равно ведь не догнали нас…
Только не сожрать друг друга бы,
только не убить напрасно вдруг…
Повар вздрогнет, кем-то вспуганный.
И компот прольется на спину.