Из Москвы в Томск

Софья Рила
Полустанки-полустаночки...
За окном седой январь.
Чьи-то брошенные саночки
да заснеженный фонарь.
Утро, вечер – одинаковы
сны и мысли.... не болит.
Кажется, влюблюсь во всякого,
кто со мной заговорит.
Я не спутница. Попутчица.
Больше нечего менять.
Ты попробуй... вдруг получится
быть счастливым без меня.