Белое

Софья Рила
весною прозрачной в порыве любви распускаются лица
но руки прохладные в тонких перчатках
играют неловкими пальцами на истрепанных зимними вьюгами нервах
и песни похожи на старые письма забытого в снах «позапозавчера»
а девушки тонкие в радужных куртках и юбках смеются над ветром
наверное знают ответ на мой грустный вопрос
постоянно вертящийся в мыслях то их догоняя то убегая

... какого же хрена я снова вчера так...?!