Кто придумал, что время лечит?

Натали Тусель
Кто придумал, что время лечит?
Стоит только закрыть глаза,
Снова ты обнимаешь плечи
И молчишь, в затылок дыша.

Не привыкнуть... Всегда мне мало
Поцелуев твоих и ласк.
Я тебя, мой милый, узнала
Среди сотен дежурных фраз!

Оттого, день за днем открывая
Грани нашей с тобой Любви,
Понимаю - всю жизнь мечтала
О тебе. Моя Жизнь - это ты!

7 июня 2006г.