Еврейская песня

Тимур Барский
(в основе - "Грузинская песня" Булата Окуджавы)

Ароматные ломтики сала петрушкой прикрою
И бекон разморожу и сыром горячим залью
И друзьям сообщу, что евреем я быть недостоин
А иначе зачем бутерброд некошерный жую?

Помолитесь-ка гости мои за меня перед Богом
Расскажите ему, что на заповедь гордо плюю
И не буду впредь следовать божьим словам и законам
А иначе зачем бутерброд некошерный жую?

По утрам соловьём будут петь для меня мои дАли
Вечерами – массаж, а ночами я буду в раю
Не завидую тем, чей танах не велит полигамий
А иначе зачем бутерброд некошерный жую?

И когда сединою виски мои годы отметят
Вспомню ломтики сала и снова про них вам спою
Как уйду я из жизни никто наверху не заметит
А иначе зачем бутерброд некошерный жую?