Лживые слезы

Ирина Калинина Актриса
Льются лживые слезы по щекам,
Ты не верь им, прошу, не верь словам.
И слова и любовь ее игра.
Но играя тобой, она слепа.

Не увидеть за ложью, ей любовь.
Что готов подтверждать ты, вновь и вновь,
Не понять ей твоей любви большой.
Для нее ты как был, так есть чужой.

Ты не нужен ей поверь.
Уходи от нее скорей.
Не понять ей твоей большой любви.
Ты ее не ищи. Не ищи

Не один ты искал ее любви,
Но она, не умеет любить, пойми.
Да, она не умеет дарить любовь…
Только ты сегодня веришь вновь.

Ты игрушкою стал в ее руках,
И тобою отныне движет страх.
Ты ее боишься потерять,
Но она уйдет, уйдет опять…

А вернется она с рассветом в дом,
Где всю ночь у окна ты ждал ее.
Отдохнет под крылом твоим опять…
Отдохнет и опять уйдет гулять!
 29.04.2004 год