Рекорды Гинесса

Валерий Таиров
Кто терпеливей всех? Кто себя вынес сам?
Кто выше, толще, кто глупее всех?
Кто плюнул дальше? – Тот зачислен Гиннесом
В свод рекордсменов – мировой успех!

За честь страны в футболе очень больно мне:
Рекорд 0 : 7! Провал! Финал без нас!
Зато ручницы – девушки гандбольные
Швыряют мяч – 100 километров в час!

Рекорды – нам! На свалку – зарубежные!
Медведь наш – царь, самбист и скалолаз…
Лишь жаль, что трубы с газом – незалежные,
Но мы исправим – ПЕРЕКРОЕМ ГАЗ!

За океаном все рекорды – куцые,
Россия всё со временем возьмёт:
У нас есть спорт с названием «коррупция»,
Где даже нечем измерять рекорд!

Скучны рекорды быстрого сжирания,
Летания без крыльев и винтов…
Мы ж обогнали всех по вымиранию,
Количеству министров и ментов!

Пусть самый жирный – в США! А ну его!
Что нам Кинг-Конг?
)))))))Шварцнегер – что для нас?
Рекорд по мордобою – у Валуева!
А не признают – ПЕРЕКРОЕМ ГАЗ!

Сто юмористов веселят по пятницам,
И ежечасно – теле-хохмачи -
О рекордсменах – наркоманах, пьяницах,
Как Гиннеса на свалках бьют бичи.

Судебные рекорды, без сомнения,
У нас в Крестах! (Пожалуйте туда!)
По шуточно-тюремному сидению:
Шесть лет без приговора и суда!

Рекорды ВВП просили? – Сделаем!
Не засчитают – хуже не для нас:
И красные, и белые мы – смелые-
ОТКЛЮЧИМ СВЕТ и ПЕРЕКРОЕМ ГАЗ!