Я бы хотела

Марианна Нестерова
Я бы хотела любить тебя меньше.
А лучше вообще не любить.
Уйти. И как можно резче
Тебя, не моргнув, отпустить.
Я бы хотела…Но разве возможно
Любовь загонять в тиски?
Мечется в страхе и осторожно
Бьет пульсом она в виски.
Я бы хотела забыть то, что было.
А лучше суметь изменить.
Но глупое сердце тебя не забыло
И продолжает любить…