Тишина

Алексей Гуленов
Вот снова пишу я, а в ответ тишина.
А может я шепот не смог твой услышать?..
В глаза мне глядит лишь седая луна,
И волосы ветер легонько колышет...

Прошу я тебя - не молчи, напиши!
Хоть слово, хоть два - и душа снова дышит!
А там, за спиною - два белых крыла,
Раскрою, и ввысь - к звезде твоей ближе...
24.10.2006