Мой страх

Седой Мужик
 Мой страх.

Теперь я в жизни одного боюсь,
Кроме уколов и врача зубного,
Что вдруг недвижною колодой окажусь
В кровати, немощно лежащим бестолково.

Обузой близким, докторам, себе.
Без шанса умереть мгновенно.
И проводящим сутки напролёт в мольбе,
Чтоб кубик воздуха ввели мне внутривенно.

И зная всё о эфтаназии запрете,
Не веря в чудо, смерти ожидать.
Я, этого боюсь, сильней всех бед на свете.
Мой рок! Не дай такое «счастье» испытать.

 Ноябрь 2006г.