Раздумия

Ядвига Ясенева
После вопроса подруги:"Это еще один экземпляр твоего гербария?" задумалась
********************************

Гербария перелистав страницы,
Утешусь, душу горечью наполнив.
Когда в одно мужчин сольются лица,
Отдельных лиц уже не буду помнить.

Я снова обмануть себя пытаюсь,
Быть безразличной просто не умею...
Зачем я снова в крайности бросаюсь?!
Ведь без любви я сердцем не согреюсь.
2.09.06