Я сегодня дикая кошка

Ядвига Ясенева
Я сегодня дикая кошка...
Я б с тобой поиграла немножко -
Для начала чуток покусала,
а потом бы еще приласкала.

Я б с тобою как с мышкой играла.
Я б тебя за "хвостик" поймала.
Я б его щекотала губами,
Язычком и другими местами.

Но у кошки грустные глазки -
Долго ждать ей приходится ласки.

06.06