Воспоминание о зиме

Юнона -М
Мы с тобой все не можем проститься,
по хрустящему снегу бродим.
Ночь лиловым крылом птицы
накрывает уснувший город.
И, присев на сугроб примятый,
при дрожащем фонарном свете
мы рисуем дворца палаты,
где с тобою всегда будем вместе.