Я так хотела всё забыть

Дятел
Я так хотела всё забыть
Уйти от ненависти, злобы
Уйти, навеки полюбив
Весь этот мир неугомонный.
Прикосновением руки
Наивным и невинным взором
Забыть о линии судьбы,
О злом, жестоком приговоре.
Вернуть всю прошлую игру
Ту, что любовью называют,
Я так хочу, но не могу
И это сердце убивает.
Быть может ты ещё не спишь,
В своей казарме и вздыхаешь.
А может быть и не грустишь
И о любви не вспоминаешь…