Бессердечная я

Ирбис Руа
Ну, конечно же, я – бессердечная…
Что поделаешь, это ведь так…
Всех дорог я – стезя поперечная…
Я, наверное, - злейший твой враг…

Твои письма любовные комкаю…
И сжигаю порывы твои…
Я останусь навек незнакомкою,
Стойким вирусом в чистой крови…

Я всегда прерываю течение
Твоей тихой реки в никуда…
От меня есть одно лишь лечение –
Позабыть обо мне навсегда…

Ты пойми, в твоей жизни я – опухоль…
Поражаю твой разум, как спрут…
Ты вдыхаешь меня с кровью вдохами…
Становясь на неверный маршрут…

Развиваюсь в тебе, скоротечною
И смертельной болезнью губя…
Ну, конечно же, я – бессердечная…
Если сердце мое у тебя…