Бред

Коноплянка
Розово-черные сны.
Нет .
Я не доживу до весны.
Бред.
По извилинам как по рельсам.
Ползет.
Про юность и детство.
Отчет.
Иглы вены и боль.
Нет.
Допишу я любой.
Бред.
Про юность и детство.
Отчет.
По извилинам как по рельсам.
Ползет.
Короткий ответ.
Нет.
Дописала я свой.
Бред...