Генеральная уборка

Юнона -М
Прошлое выброшу, вымету,
пыль обещаний сотру,
памяти тонкую нитку я
без сожаленья порву.
Спрячу подальше печали,
вытряхну боль за порог,
сдув паутину мечтаний,
в дождь я открою окно...