Скелет

Елена Кривчик
Будь ты лакей или граф,
В одном различия нет –
У каждого есть свой шкаф,
В котором сокрыт скелет.

Бедняк ты или богач,
Мудрец ты или глупец, –
Он, как ты его ни прячь,
Вывалится наконец.

В самый такой момент
На радость твоим гостям,
Как взорванный монумент,
Рассыплется по костям.