Вдалеке от мирской суеты - автор Евгений Капустин

Православная Страничка
Вдалеке от людской суеты
Лучше слышится Божие слово.
В небесах, за пределом мечты –
Царство Божие, Царство Христово!

Милосердие светом любви
Согревает заблудшие души.
Пожелание: «Вечно живи!»
Да услышит имеющий уши!

Вдалеке от мирской суеты
Люди к Богу становятся ближе.
Чтоб руками потрогать цветы
Наклониться придётся пониже!

Благодать бесконечно близка,
Если вера сильнее сомнений!
Пусть разрушится дом из песка,
И воскреснет за пару мгновений!