С четверга на пятницу

Елена Уманец
С четверга на пятницу
солнце перекатится
Расскажи мне, сон
Кто в меня влюблен

Покажи мне, черный кот,
где мой суженый живет,
Посвети мне, лунный свет,
Дай мне на вопрос ответ-
Почему средь бела дня
Не находит он меня?
Околдован ли другой
Нареченный мой?

От полуночи к утру
Я росинки соберу
Напою его росой
Будет он наутро мой

С четверга на пятницу
Солнце перекатится
Лучиком заката тронет руту-мяту
Колдовской цветок
Послужи мне впрок
Пусть расскажет сон
Кто в меня влюблен