под звуки танго

Андрей Онопко
под звуки танго я тебя целовал
под звуки танго я прощался с тобой
под звуки танго я тебя убивал
в душе своей . но все же остался с тобой.
и поделать ничего нельзя
и ничего нельзя исправить
может я люблю не зря
может сердцем любовь правит