патуль времени

Реализм
забыл блять эпиграв патуль времени жанн клод ван дамм
не любит опаздывать
жанн клод ван дамм
 опаздывает любить (с)







нет нет это было 14 кустов назад
там кто то плакал
я хотел бы окрасить розовым свой смс
ты только не спи с вадиком
теперь я напишу бл подробнее ведь чего скрывать 13 07час ужаса недолгий
ты блестни него, стань маленким зайчёнком