Не всех, но многих, хуже я...

Виктораш
Хоть и не всех, но очень многих
Гораздо хуже я людей
Другой - страшнее, гаже будет
Но...масса есть своих идей!
А я и глуп, и безнадежен
Взглянуть порой, без слез нельзя
Но выручают, как обычно-
Мои давнишние друзья!
Такие типы, что не хочешь
Меня за Ангела сочтешь
И Славу сразу напророчишь
И Песнь, хвалебную, споешь!

P.S, - Ведь говорил читатель мой
 Я Гад такой, что ой-ой - ой!