Радость

Матвеев Александр
Зыбкой радостью томим
Я сорву свой тихий голос.
И в пустыне снежных льдин
Зацветёт прекрасный лотос.
Словно жаром от печи,
Благодать согреет в стужу.
Солнца первые лучи,
Приобняв, разбудят душу.
Мерный звон колоколов
Облетит края России.
И народ сорвиголов
Обретёт свою стихию.
Караваном светлых лиц
Чувство нежное прольётся.
Песней звонкой вешних птиц
Неба высь мне отзовётся.
Вспыхнут добрые сердца,
Жизнь любовью заискрится.
Прогорая до конца,
Ведь безумие простится!