исписался

Мальчик Из Бабочек
старею…
вечерами
в комнате своей
сигнализирую сверчкам…
они не слышат…
угрюмо жду,
когда в душе твоей
я заживу…
/нас мало кто услышит/
прости мне джаз в твоей квартире…
джа даст нам все, джа даст нам нас.
мы здесь с тобой когда-то были…
как пусто стало здесь сейчас.
был город жив, стал город мертв.
мои слова тобой забыты…
я опустел.
нет больше слов.
они убиты.