Тот, кто влюблен, всегда богаче!

В.Евсеев
Отклик на «Мне Вас безумно мало 2» Леди Натали, гиперссылка в разделе рецензий



Я слышу, чувствую призыв
в твоих словах, в твоих молитвах:
в словах знакомая палитра –
они, увы, не эксклюзив!

Пусть я не твой, ты не моя,
но ведь ничьею быть страшнее!
Моей ты будешь Дульцинеей,
я за тебя умру в боях...

Не нужен я тебе, так что ж,
зато ты мне нужна для жизни!
В моих словах нет укоризны, -
жаль, с идеалом я не схож.

Любовь вне логики всегда,
и тот, кто любит, тот богаче...
Не трудно вывод сделать, значит,
что нелюбовь – твоя беда!

Ты счастье мне дала сама –
нет ничего любви прекрасней:
я нелюбимый и безгласный,
зато... влюбленный без ума!

08.11.2006