Без Тебя...

Ольга Генслер
Не горит огонь…Не бежит вода…
Без твоих очей - не блестит звезда…

Ароматом грез не наполнен миг
Без открытых рук и без ласк твоих…

Пустотой звучит и бокал вина
Если в нем букет из чужого сна…

Я рисую ночь на холсте небес,
Но там нет тепла – только зимний лес…

Без тебя в жару – ледяной февраль,
Не цветут цветы, и горчит миндаль…

Без тебя душа не поет куплет,
Нам один достался на двоих билет…

Без тебя полет – лишь паденье дня…
…Но как нет тебя, так и нет – меня…