На Белом Балу

Ирина Макарова
На Белом Балу в беломраморном замке
Сегодня танцуют квикстеп и фокстрот.
Мелькают вуали, воланы, бриллианты,
И Белое Трио о вечном поет.

На Белом Балу белоснежные платья
Плывут в белом танце влекущей волной,
Все резче движенья, все крепче объятья,
Но в белых глазах только блеск ледяной.

На Белом Балу белозубой улыбкой
Встречают все новых и новых гостей,
Подносят бокал - от хмельного напитка
Глаза белым льдом начинают блестеть.

На Белом Балу пьют лишь белые вина.
Но я не пьянею от чудо-вина:
Мне неба и звезд в белом зале не видно.
На Белом Балу я сегодня одна.