Про это

Роман Макаров
Осень, лужи, слёзы, слякоть
Не дают покоя мне,
Снова хочется мне плакать,
Наяву, а не во сне.

Не грешно из-за предела
Разреветься и забыть,
Только страшно надоело
Молча немощно любить.

Каждый день её я вижу,
Не решаясь подойти,
Может быть, её обижу,
Скажет мне она: «Уйди!»

Может, как-нибудь услышу
Из ее прекрасных уст:
«Рома, как тебя я вижу,
Пропадает сразу грусть…».