Акростишочек. О себе

Раиса Биккулова
откопала у себя старое:

Радуясь жизни, о счастье мечтая,
А так же любовь свою ожидая,
Юная девчонка, всего-то 20 лет,
Шлет вам всем свой пламенный привет
Как зовут ее вы спросите меня?
А имя этой девушки здесь написала я!

17.05.97.