Заводная птица

Ясон Ру
 *
Словно ветер сорвал
Губ тепло и дыхание
Я тебя потерял
Не сказав на прощание…

 (Припев)

Нежный ангел мой прости
Пусть любовь никто не судит
Сердце птицею в груди (Три раза)
В след кричать печально будет
 
 **
Блеск холодный от крыла
Гул турбины самолёта
В сердце ты моём была
Зорькой алой небосвода

 ***
Пусть горит в груди печаль
Прошлое не воротится
Ничего уже не жаль
Умирает в сердце птица

 ****
Белоснежных два крыла
Промелькнут над облаками
Жизнь, любовь, печаль моя
Будет всё…, уже не снами

 *****
Звёзды светят пусть тебе
Бог – свидетель, судьи – люди
Лунной радугой в окне
В сердце музыкой прелюдий

Снег ложится на Земле…

Новосибирск - Москва – Новосибирск
Июнь 2004 г.