Астрологический прогноз

Анжелика Денисовна Помидоркина
овен -
бдыщ!

телец -
хрясь!

близнецы -
шандарах!

рак -
шмяк!

лев -
вжых!

дева -
пых!

весы -
блям!

скорпион -
трррам!

стрелец -
пфсшхбух!

козерог -
сддррртюх!

водолей -
буль!

рыбы -
иййяуууй!!!!!!!