Опять одна

Далекий Романтик
Не выспалась - будильник помешал.
Горячий кофе обжигает рот.
А то, что он вчера не досказал,
Она сама без лишних слов поймёт.

И - как всегда - автобус увезёт
До вечера. И жизнь не так скучна.
Но он уже за нею не придёт.
И телефон молчит. Опять одна.