Липкий адреналин. Русскому Маршу посвящается

Ой-Ёй
Ховаться по норам.
Винчестер у друга.
Злость с перебором
И волны испуга.

Глаза на затылке
И чуткие уши.
Куда ни пошел бы –
Все видеть, все слушать.

Стихи – так украдкой,
А музыку – тихо.
Отвлечься я рад бы –
Придавит фунт лиха.

Потерты контакты,
Прочищено «мыло».
Вершу я теракты
Тем, что рот открыл я.

Мы гады, мы звери,
Фашистская нечисть.
В подъезде, за дверью –
Грозят искалечить.

Такая свобода.
Козлы, да бараны.
До липкого пота –
Истерика мамы.

Пугать нас решили?
Мы можем бояться.
Но злее, чем были,
Продолжим сражаться.