Молитва

Регина Ниязова
Лежу я в ночи и не сплю,
Лежу я и Бога молю:
«О Боже,прошу,помоги!
О Боже, молю,береги!
Прошу, береги, он ведь всё для меня!
Он то, чем дышу, он ведь жизнь моя!
Прошу, пусть вернётся скорее ко мне,
Чтоб сердце спокойнее билось во мне!
Я волей твоею узнала его,
Теперь , понимаешь, мне не жить без него,
Коль наши две жизни ты крепко связал,
Коль жить нам друг в друге ты завещал,
Прошу, Боже, Господи, ты нам помоги!
Молю, Боже, Господи, ЕГО береги!

04.08.2001