Между нами снова расстоянья

Регина Ниязова
Между нами снова расстоянья,
Между нами слёзы и дожди ,
Между нами муки расставанья,
Между нами снова слово «Жди»

Пусть всё так,
Пусть всё страданья,
Но любовь ведь наша не пустяк
И она облегчит ожиданья,
И она спасёт тебя от муки,
И она утешит в час страданья,
Крепко мы сожмём друг другу руки
Нас спасут любви воспоминанья!

Ты и я – мы всё одно,
Не страшны нам даже расстоянья,
Ведь любовь осилит всё-равно
Все больные муки расставанья!

Ты лишь знай: я жду, люблю!
Верю я и я молю
Отзовись, ко мне вернись
Об этом Господа молю!

06.06.2001