Нецке. Два дракона с жемчужиной

Тамара Лагунова
Смирив огонь дыханья
И сплетя тела
Застыли в изумленьи
Два дракона -
Жемчужина как хороша


* * *








"Два дракона с жемчужиной"  -символ гармонии полярных начал