Счастье около долго ОЙкало...

Евгения Нарицына
          (фото автора)

Счастье около
долго ойкало.
Все у зеркала
слёзы выплакала.

Душу вывернула,
далью выверила,
в сундук спрятала
(хоть и с пятнами).

Лжи не меряно –
фальшь расклеена.
Вот брожу растеряно,
в жизнь года рассеиваю.