Он

Файфер
Отклик на стих "Она" (Елена Ломакина)

http://stihi.ru/2006/10/30-1701

***

Он уже всё давно разменял на гроши,
Он изрезанный весь об осколки души…
Он забыл кофе вкус и не помнит про чай,
Он стаканами пьёт темноту и печаль…
Он боится чуть-чуть – не врагов, а друзей,
Он не верит в бесспорность случайных потерь…
Он давно скинул маску, но всё же порой
Он играет шута незавидную роль…
Он смеётся, когда слёзы в горле комком…
Он готов поделиться последним глотком…
Он давно за чертой, где никто не судья…
Он живёт, чтобы жить… Жаль, что Он – это Я…


12.11.2006