Я та, которая тебя ждала,

Регина Ниязова
Я та, которая тебя ждала,
Хозяйка той души,что тяжести несла,
И сердца боль,и в горле ком
И будто по стеклу ножом.
Один звонок и я лечу,
Роняя в темноте свечу…
Быть может ты…и, верно, ты-
С тобою всё в порядке
Готова в трубку влезть-там ты,
Причёска,мысли в беспорядке.
Я так люблю и я молю,
Вернись ко мне,вернись с любовью,
Я злые мысли отгоню,
И за тебя умою кровью
Всех тех, кто скажет мне :»Не жди!»
С тобой по жизни вместе шли,
Прошли и вьюгу ,и дожди,
Друг в друге счастье мы нашли
И очень скоро ты придёшь,
И нежным словом назовёшь,
Бессмертную любовь найдёшь,
Мою любовь, её возьмёшь!
И я дождусь, и я доплачусь,
Ведь ты – ты жизнь моя,
А жизнь такая, она трудна,
Но я за нас с тобой ручаюсь!

02.06.2001