Песня о Лосе

Павел Правда Истерика
 Паша Истерика 2002 г.
ПЕСНЯ О ЛОСЕ

Добрый вечер. Меня зовут Лось, просто Лось. Я очень вежливый и очень непредсказуемый. С чувством глубокого проникновения прошу Вас выслушать трогательную жизнь моей истории.

Роддом, палата, персонал.
Родился мальчик и нахал
И те, кто в этом помогал
И что-то в этом понимал
На руки взяли малыша,
Который пукал и дышал,
И с восхищеньем раздалось:
«Он просто Лось!».

Мальчонка очень быстро рос
От ног до кончиков волос.
Хозяйство буйно разрослось
После урока физкультуры
Разделся вежливо. В натуре
В глаза бросалась часть фигуры,
И с восхищеньем раздалось:
«Он просто Лось».

Вот образцовая семья
Жена красива и умна
И вроде бы почти верна,
К друзьям добра. У пацана
Весной в преддверии тепла
На голове взошли рога.
И с восхищеньем раздалось:
«Он просто Лось».

Окончил колледж. Выпускной
Решили праздновать толпой.
На «пати» он пивка соснул,
Соснул девчонку - но не ту
Убить нахала встали трое -
Легко порвал их на лету.
И с восхищеньем раздалось:
«Он просто Лось».

Когда начальник в жаркой бане
Не смог девчонок взять по пьяни,
Всегда готовый к испытаньям,
Телохранитель и атлет,
Троим устроил секспробег,
Сначала оптом, потом врозь.
И с восхищеньем раздалось:
«Он просто Лось».

Кто поматросил вас и бросил?
Лось!
Кому-то ногу оттоптал в автобусе?
Лось!
Всех обожрал в кафе бессовестный?
Лось!
В лесу бежал на страшной скорости?
Лось!
И оторвал свое достоинство?
Лось!

Да, да! Я Лось, я просто Лось,
И мне все в жизни удалось,
Когда хотелось, то моглось,
Что причиталось - забралось,
И если пил, то чтоб рвалось,
А бил, так чтоб размазалось,
А если что и не срослось,
То мне все пофиг.
Я ведь Лось.