Отгоняет хмурь уставший воин

Игорь Агафонов
........................................Апрель 2009 г.


Тоненькой бамбуковой палочкой

отгоняет хмурь уставший воин,

отложив ненужный меч

и сбросив маску,

под нежными лепестками

тонкого,

тонкого-тонкого

мига

почти неуловимой сакуры...

...Начало апреля.