У нее такие тонкие пальцы

Юлька Подружка Чудовища
У нее такие тонкие пальцы -
сизое небо в прожилках вен...
Ладонь в ладони,
ни нот, ни такта не вспомнить...
«Милая, сжалься!»
Но кружит в танце
и шепчет: «Останься
со мной
насовсем...»

А солнце наощупь, легонько
сквозь шторы,
гладит шелк ее волос
и мой изумленный вопрос:
«Где ты была раньше,
ну хотя бы ...между универом и школой?»:)))
я промолчу
пусть будет судьбе укором,
и мы пропадем
(кровать – наш волшебный мост)
где-то между страстью и одеялом

Мало!
мне ее так мало,
что при встрече
не вымолвить ни...
и лишь поцелуи
словно мы
снова танцуем
одни...
А слова в смсках и письмах
по мылу,
если не виснет
(комп, мысль, взгляд)
стоп? ввысь? назад?
как нежно быть в ее жизни...

А еще она читает научную литературу
(и тут я чувствую себя дурой)
и любит мои глаза,
а я схожу с ума,
по ее губам
и коже...
боже!
какая у нее грудь!
я думаю: может,
что-нибудь,
хоть самую малость
нет!
Все! о чем ей только мечталось!
Я смогу!
А еще уснуть,
и чтобы долго-долго не просыпалось...
Я ЕЕ Люблю!

10.11.06