Переписка

Че
Письмо

Пишу тебе, достославный Ко
Из дацана Гунзэйчойней, что не очень далеко,
У нас светит солнце, но порою идут дожди.
Все. Следующего письма теперь жди.

2003/06/18 15:11



Ответ

из стойбища Куккисъярви:
- Азохенвей!
ягель уже раскис от этих дождей ...
Олений отёл закончен,
играет форель в ключе;
вобщем кайкки он хювин...
Шолом тебе, Че!

 2003/06/18 15:53