Нецке. Шоусин

Тамара Лагунова
ЖЕНЬШЕНЬ-
КОРЕНЬ-
ЧЕЛОВЕК





* * *




Шоусин-один из семи Богов Счастья, приносящий здоровье и исцеление от тяжелых недугов. Покровитель медицины. Изображается с огромным посохом из корня женьшеня, плодом персика и тыквой горлянкой с чистой родниковой водой-всё символы Здоровья.