Юз всему голова

Че
 
Съесть ананас или арбуз?
Ответить может только Юз!
 
Одеть кепи или картуз?
Ну, как посмотрит мистер Юз!
 
Какой прелестный карапуз,
Но что подумает мсьё Юз?
 
Боюсь, не вышло бы конфуза,
Без санкции сеньора Юза
 
Под шелест муз и вой медуз
Куда мне двигаться, герр Юз?
 
-----------------------------
 
Когда же этот самый Юз
Освободит твой дух от уз?
 
2004/04/09 10:18