Кафка

Че
 
...и вдруг понимаешь что все это бред
и затравка
фальшивое эхо вторичные признаки
жлобства -
Лариса с Анфисой лежат после пива
на травке
В терновниках песни поют
безо всяких удобствий.
 
Пуп мира – какой-нибудь
светло черешневый прыщик,
Вся скорбь мировая –
Негаданно сел на булавку…

На ивовом голом флагштоке болтается лифчик,
А в урне болтается мятый прореженный Кафка.
 
2004/05/11 13:29